Dienstag, 12. Mai 2015

Tresterkekse aus Karotte




-Nach eigenem Rezept-


Zutaten:

130g Möhren-Apfel--Ingwer-Trester  

(aus ca. 5 Möhren, 1 Apfel, Stückchen Ingwer)

40g Süßungsmittel (zB Honig, Xylit, Stevia, roher Agavensirup)

2TL Carob

1TL Kokosöl



Zubereitung:

Den Trester mit einem Süßungsmittel, Carob und Kokosöl ordentlich verrühren. Kleine Taler formen und auf einer Dörrfolie oder Backpapier auslegen. Die Kekse bei 40 Grad im Dörrgerät oder im Backofen bei 50 Grad (Einen Löffel zwischen die Backofentür klemmen) für mehrere Stunden trocknen.



Wer keinen Ingwer mag, kann diesen natürlich weglassen.

Das Rezept funktioniert mit allen Obst-Karotten-Trester-Mischungen.


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