Samstag, 16. Mai 2015

Raw Erdbeercreme-Torte




-Familienrezept-



Zutaten:

Für den Boden:

12 Datteln
2 EL Süßungsmittel

Trester (aus 2 Birnen und 3 Äpfeln)

30g Kokosöl

1TL Kokosraspeln

Geriebene Schale 1 Zitrone

Saft 1/2 Zitrone



Für die Creme:

70g Kokosöl

50g Cashewkerne (gemahlen)

380g Erdbeeren

120g Karottentrester

2TL Imkerhonig oder roher Agavendicksaft



Topping (optional)

Mango



Zubereitung:

Datteln, Bodentrester, 30g Kokosöl, 1 TL Kokosraspeln, Zitronenschale und Zitronensaft im Mixer zerhacken und als Boden in eine mit Kokosöl gefettete Form (18 cm) drücken.


Erdbeeren, 70g Kokosöl, Cashewpulver, Karottentrester und Süßungsmittel (Honig oder Agavensirup) im Mixer zu einer Creme pürieren und auf den Boden in die Kuchenform gießen. Gleichmäßig verteilen und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Creme gefestigt ist. Langsam den Kuchen aus der Form lösen und mit Mangofächer garnieren. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen