Dienstag, 14. April 2015

Zucchini-Spaghetti mit Champignonsauce









-Nach eigenem Rezept-


Zutaten:

1 Zucchini

2 Hände voll Cashewkerne

Etwas frische Petersilie

1/2 Zwiebel

1/4 Knoblauchzehe

8 Champignons

Ein Schuss Wasser

Salz



Zubereitung:

Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und mit etwas Salz im Topf durchmischen. Cashewkerne, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und 4 geschälte Champignons mit einem Schuss Wasser im Mixer zu einer Sauce mixen. Mit Salz abschmecken.  Die restlichen geschälten Champignons zu Scheiben schneiden. Sauce über die Spaghetti gießen und die Champignonscheiben drüberstreuen mit einem Sträußchen Petersilie garniert servieren. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen